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Per essere abili pasticceri ci vogliono sicuramente un pò di competenze, tanta passione, un pò di fantasia ma anche gli utensili   giusti. Se volete fare pratica con l’arte del cake design, ecco gli attrezzi che non possono mancare nel vostro BEAUTY CAKE !

Ball Tool – Essenziali per fare dei piccoli lavori di precisione, come modellare foglie o petali di fiori, sono utensili con estremità sferiche di diversi diametri, ma sono disponibili anche dei set completi di vari prezzi..

Mattarello Decorativo. È lo strumento per intagliare e dare texture diverse ai nastri di pasta di zucchero (o in alternativa alla pasta modellabile o al cioccolato plastico), che andranno poi applicati sul vostro dolce per renderlo ancora più ricco.

Piatto Girevole. È un piatto che vi consentirà di decorare agilmente la vostra torta….senza stressare troppo il  vostro collo !

Smoother. Vi siete sempre chiesti come fanno i grandi maître pâtissier a rendere le torte sempre lisce e perfette? La chiave è proprio lo smoother, strumento che rende omogenee le superfici e aiuta ad eliminare le bolle d’aria; così non scaldiamo la pasta di zucchero con le nostre dita ed evitiamo anche di lasciare impronte.

Spatole. Ne esistono di diverse tipologie e grandezze. Servono a livellare gli angoli della torta e sono utili anche per la decorazione.

Tasca da Pasticcere e beccucci. Se siete appassionati di dolci potreste già avere in casa questo strumento, utilizzato anche nella pasticceria più classica.  Potete trovarne di varie forme e grandezze corredato da innumerevoli bocchette per decorazioni di grande impatto.

Tagliatorte. Indispensabile per tagliare le torte a metà e farcirle con creme o glasse di ogni tipo…. tagli perfetti garantiti !

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